Sunday, July 16, 2017

Biaya Rockstar Gym Juli 2017

Hari ini Inara trial Rockstar Gym Kemang. Alhamdulillah ya sekarang ada Rockstar Gym deket rumah. Dulu demi banget ke Kokas tiap Sabtu. Sampai pas zaman Ompimpa kuliah kita menempuh Ojek-kereta-angkot. Mana kalau pulang Kay biasanya tidur di kereta. Gilak perjuangan banget gendong anak 3 tahun menanjak di jembatan penyebrangan. Those old memories...

Rockstar Kemang sendiri mini banget ya. Cuma ada 5 ruangan dan ga ada kolam renang. Inara tadi niatnya trial baby gym dan baby ballet. Apa daya baby gym cuma kedapatan 5 menit terakhir karena telat *menataptajamOmpimpa haha

Inara sendiri tadinya malu2. Begitu pakai properti langsung joget2. Senaaang.

Sayaangnyaaa dah 2 tahun lewat Rockstar Gym masih begini2 aja. Lagu baletnya, gerakannya,  even propertinya masih sama. Tadi yg beda cuma 1 lagu. Kaysa yg ikut masuk ke kelas balet aja masih hafal gerakannya. Haha. Kalau gw lanjut masukin Nara kesini harus sabar banget nih. Boseeen denger lagunya. Haha yg bosen yg ngantar

Untuk biayanya ga naik jauh ternyata.
Zaman Kay dulu 780ribu sekarang Rp 998.000. Detail biayanya: daftar Rp 500.000 + admin Rp 231.000 + bulanannya Rp 1.155.000x2 bulan = Rp 3.041.000. Nah karena nama Kaysa terdaftar jadi gw tinggal bayar bulanannya aja buat 2 bulan jadi Rp 2.310.000. Hooraaay

Terus untuk bulan ke3 dst biayanya Rp 998.000. Diskon nih dari Rp 1.155.000. Lumayan.

Terus karena tadi liat kakaknya senang banget bisa balet lagi iseng deh nanya kalau kakaknya join juga biayanya berapa. Anak ke2 diskon kurleb 50% jadi Rp 548.000 aja.  Duh mupeng. Terus gw makan nasi aking. Huahahaa

Ohya minimum membership 6 bulan. Kalau keluar sebelum itu kena cancellation fee Rp 500.000.

Jadi gimana Inara join ga?  Utk sementara ga deh. Karena ternyata Rockstar Gym Kemang ga sesuai bayangan. Kokas ga sanggup ah rame dan macetnya. Kalau Bintaro Echange serame Kokas ga ya? Mau dong masukannya Ibu2.

Tapi alasan utama belum daftarin Nara sih kok gw liat ga ada perkembangan yg signifikan nih Rockstar Gym. Padahal gw suka banget lho konsepnya.  Sampai dulu rekomendasiin ke  puluhan teman2. Rata2 anak teman gw keluar dari rockstar gym juga karena anaknya bosan. Let's try another gym class ya Nara









0 comments:

 

All I Wanna Do Is Grow Old With You Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template