Sunday, July 9, 2017

School Hunting Again

Gara2 hasil UAN keluar gw galau lagi. Jadi sekolah Kay masuk peringkat.......



551 se DKI Jakarta!!!!!

Bahhh. Kenapa merosot amat peringkatnya.  Konon sejak ganti Kepala Sekolah jadi ga bagus sekolahnya. Mana guru2 yv bagus ditarikin ke Al Azhar Pusat. Makin down deh.

Emang tiap tahun gw school hunting mulu sih. Emang kalau ragu2 mending ditinggalin ya. Bagi Ibu2 yg mau share sekolah bagus di Jaksel boleh lho. Sekitar Pasar Minggu,  Tanjung Barat.. Makasih banyak sebelumnya yaa

Ohya secara gw gaptek kan ya ga ngerti cara insert PDF kalau yg mau nilai hasil UANnya monggo comment. Ntar gw emailin.


2 comments:

C L Y T I E said...

halo mba salam kenal, kebetulan sy jg lg hunting sd nih buat anak sekitaran tb simatupang. klo al azhar gmn mba jdinya? reccomended kah?

Shintano said...

Haloo. Peringkatnya turun drastis mba dari nilai UANnya. Jadi kemungkinan besar juga aku cari sekolah lagi buat Kay

 

All I Wanna Do Is Grow Old With You Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template