Wednesday, December 4, 2013

Happy Birthday

Happy belated birthday to me.. Yak gw ultah ke 28 tahun. Tua banget ya. Anti aging mana anti aging..

Perayaan ultahnya untungnya tahun ini OMPIMPA INGET ya Allah *Cetek. Secara 2 tahun kemarin dia lupa ultah gw. Dan selalu diingetin ma nyokap. Isssshhhh.. Untung ada kebodohan lain yg lo lakuin A, jadi ini jatuhnya ga bego2 amat *ujung2nyangatainsuami.

Sehari sebelumnya gw pulang malam abis dinas di Bandung. Terus paginya Ompimpa bangunin gw sambil ngucapin happy birthday dll jam SETENGAH 7 pagi. Bisa ga siiikk ga gengges ngasih kejutannya. BT banget deh gw. Secara gw lagi ga salat.kapan lagi bisa bangun siang. Huhu.. Terus dia nanya mau hadiah apa. Mau HP S4? Gw geleng. Note II? Geleng. Terus shock nanya harga iphone. Hahahaha

Abis ngucapin gw, Kay, dan nyokap ke family gathering di Puncak. Ompimpa ga ikut karena banyak tugas kuliah. Yasulah. Balik dari sana jam 4an. Ompimpa kaget gitu gw dah balik. Terus tiba2 dia ngabur aja. Gw telpon direject. Terus dia sms: Yang Aa lagi keluar sebentar. Aseeekk. Terus tiba2 bokap teriak: itu Yudi mau beli kue ultah katanya. Yailahhh babeeehhhh ceritanya surprise napa siiiikkk.

Selama nunggu mulai dong berangan2. Jangan2 akhirnya Ompimpa mampu beliin gw iphone kali ya sampai lama gini ngaburnya. Begitu pulang, sumpah jantung gw deg2an. Secara mau dapet surprise. Dan begitu masuk pintu emang surprise banget sik ma kadonya. BLENDER aja gitu kadonya. Huahahahhahaa. Mamamaaaammm tuh ipon. Ini kado nyiksa benerrr sih. Emang sih blender gw rusak, yatapi GA DIJADIIN KADO JUGA KALI *lemparBBbutut.

Jadi dengan ini kedua kalinya Ompimpa ngasih disaster gift. Zaman pacaran dulu gw pernah dikasih kado BLAZER GARIS2!!! huahahhaa. Kalian pernah dapet hadiah yg ga diharapkan juga ga sih? *nyaritemen *grouppukpuk
Powered by Telkomsel BlackBerry®

11 comments:

Syam Matahari said...

wakaka, selamat mbak sin untuk umurnya yang makin nambah, makin cantik, makin banyak share ttg RD, oiya, selamat juga untuk blender barunya ;p

punya suami kocak pastinya menyenangkan dong yah, walau kadang "minta diblenderrr"

hihi..

im ur silent fan, i love ur blog so :))

Shintano said...

huahaha lempar suami pakai blender. sampai sekarang ga gw buka2 lho itu blender. semoga suami nyadar. huahahhaa

iranuraini said...

Wkwkwkwk...sukses bikin ketawa baca ceritamu...emang nggondhok ya rasanya kl dah deg2an berharap dpt kado yg wow ternyata yg dtg ga diharapkan...aq paling sebel kl dpt kado baju dr suami, beda selera pasti deh kl ga modelnya aq anggep aneh kl ga gt size nya yg ngawur. Pernah waktu msh hamil kan emang jdnya bolak balik beli celana karena dah ga cukup..eh satu hari dia pulang bw celana, ni tak beliin celana mknya kl beli sekalian yg gedhe biar ga bolak balik beli. Kirain kan celana hamil tp dg size yg gedhean ternyata celana big size yg emang dr atas sampe bawah gedhe...aq ini hamil sayaaaang bukan obesitas... :))

iranuraini said...

Sampe lupa... happy bday ya mama kaysa, mg barokah umurnya... :)

catatankeldarmawan said...

wkwkkw.. met tambah umur deh sin.. moga berkah umurnya..
masiy mending dikasi kado sm suami, naah aku uda lupa kpn pnh dikado yak, suami aku tu,klo aq bilang ga usah dikado deh, doa-nya aja, daan bnr2 ga dikado naah loo.. *makan tu ucapan* :D

Shintano said...

Eits santai. Tahun lalu juga gw mengalami hal yang sama. Huahahhaha

ningnung said...

Yaampun yaampuunn.. *bentar ngakak dulu

Ompimpaaaa, i'm a fan!!!!

Btw coba dicek di kotak blendernya sapa tau keselip ipon shiinnn..

Shintano said...

@ira: huahahhaa speechless
@nanieng: huahahha. Kalau kata temen gw coba lo cek sin jangan2 tombol blendernya ada angka 0-9. Huahahha ipon keluaran terbaru

besinikel said...

MUHAHAHHAHA..


Shin pelukan nyoook.. Gw bilang mau jam tangan, jangan mahal2 beneran jam tangan ala kadarnya, hahahahahahahahahah ciyan deh!

seerika said...

HWAHAHAHAHAH....jadi inget temen gue yang ngarep banget dikadoin cincin berlian sama pacarnya. Udah jauh-jauh hari kode dilancarkan tapi pas hari H-nya si pacar kasih kado....TIMBANGAN!!!!!!!!

Shintano said...

@ Feni: huahahha sama nasib kita
@ Rika: anjirr timbangan. huahahhahahahahahahahahahahhhaaha

 

All I Wanna Do Is Grow Old With You Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template