Wednesday, August 5, 2015

Maternity Photoshoot

haloo.. alhamdulillah hari ini usia kehamilan sudah 39 minggu. ya ampun ga berasa. Naaak kontrakan dah mau habis naaakk.. ga mau keluar pas weekend aja Nak? amiiin

semua persiapannya sloooww motiooon abis. pas gw cuti hamil pas ada 2 deadline dan belum kelar gw kerjain. jadi seminggu pertama cuti kerja mulu tiap Subuh. ini badan doang di rumah tapi kerja mulu. haha

selesai itu baru blingsatan nyiapin segala2nya. salah satunya Maternity Photoshoot ini. kalau pas Kay dulu foto sendiri di rumah pakai pocket camera. sediiih.. sekarang niat deh googling. tadinya mah ga usah mikir mau di Jonas Bandung aja pas lebaran. tapi ternyata pas Lebaran hectic jadi ga sempat foto. pukpuk. hasil googling nemu Hartz Studio di samping Studio Salihara Pasar Minggu. ih cucok dah deket rumah. harga cuma 600ribu dapat ratusan foto dan yang dicetak besar ukuran 40x50 1 include frame dan ukuran 8R 5 lembar. lumenjeeennn yaaa. soalnya ternyata fotonya luamaaaa.. agak perfeksionis masnya. itu akhirnya kita cut sendiri setelah 2 jam dan belum salat. haha.

persiapannya nyaris nihil. cuma bawa beberapa boneka, papan tulisan little sister dan balon bentuk hati. baju pakai yang ada aja.

Kaysa centiiil sekaliii.. mungkin karena itu juga ya masnya jadi senang fotoin. haha. anak guaaaaaa... sekalinya anaknya maksimal bapaknya datar. Rauwis2..

ini nih hasil foto2nya..











Kalau ini foto2 zonk yang dibuang sayang. haha
 

2 comments:

 

All I Wanna Do Is Grow Old With You Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template